Apfelsalat “Reiche Art”
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten (für eine fast volle, 4 Liter fassende Schüssel)
6 Äpfel (am besten Granny Smith)
2 Packungen gekochter Hinterschinken
500g Geschnetzeltes (Schweine oder Rind)
2 kleine Zwiebeln
2 Becher Saure Sahne
200g Frischkäse pur
6 EL Mayo
Petersilie
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung
Äpfel schälen (wenn gewünscht, aber nicht zwingend notwendig) und in mittelgroße Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden, Fleisch ggf. halbieren, je nach Größe der Schnetzelstücke, und scharf anbraten (mit max. 1 TL Öl). Während des Bratens gut mit Pfeffer würzen. Zwiebeln sehr fein würfeln und zur Seite stellen. Petersilie fein hacken.

Die saure Sahne mit der Mayo, dem Frischkäse, den Zwiebeln und der Petersilie in einer Schüssel mischen und nochmal etwas mit Pfeffer würzen. Zuerst den Schinken, dann die Apfelstücke und zum Schluss das angebratene Fleisch zugeben und unterheben.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments