Ausgezeichnetes saftiges Dessert
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Zutaten

Teig:

  • 6 Eigelb
  • 250 g kr. Zucker
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Tasse Öl
  • 100 g Mehlmehl
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 p. Backpulver
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 6 Stück Weiß
  • 500 ml gekochter schwarzer Kaffee

Belag:

  • 2 Esslöffel glattes Mehl
  • 200 ml Milch
  • 4 Eigelb
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 1 p. Vanillezucker
  • 250 g Butter

Weiße Füllung:

  • 4 Stück Weiß
  • 250 g kr. Zucker
  • 1/2 Tasse Wasser
  • Schokolade Zuckerguss:
  • 100 g Schokolade
  • 1/2 Tasse Öl

Zubereitung

Tereen Eigelbe mit Zucker zu Schaum, fügen Sie 3 Esslöffel Wasser, Öl, Mehl, gemischt mit Maisstärke und Backpulver. Zum Schluss Kakao dazugeben und umrühren. Peitschen Sie das Eiweiß zu steifem vor allem auf Schnee und dann im Eigelb Masse mischen.
Den vorbereiteten Teig in ein Blatt Papier legen und in einen vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 – 25 Minuten stellen.

Wenn der Teig gebacken ist, entfernen Sie ihn aus dem Ofen und schneiden Sie ihn in zwei Hälften. Entfernen Sie einen Teig vom Blatt und lassen Sie das andere im Blatt liegen. Den Teig mit einer Gabel in ein Blech geben und mit Kaffee polieren. Wir lassen ihn “trinken”.
Wir werden eine Creme vorbereiten. 2 Esslöffel glattes Mehl werden zu 200 ml Milch hinzugefügt. Mischen, um Klumpen zu vermeiden, fügen Sie 4 Eigelb und 4 Esslöffel Zucker zusammen mit 1 Packung hinzu. Vanillezucker. Wir kochen auf einem milden Feuer, bis die Sache sich versteift. Lassen Sie das dichte Material fallen und lassen Sie es leicht abkühlen. Die Butter in die leicht abgekühlte Masse geben und unter Rühren auflösen.

Wir werden weiße Füllung vorbereiten. Wir fügen das Wasser zusammen mit Zucker hinzu, um es zu erhitzen. Wenn Zucker aufgelöst ist, nehmen wir das Feuer ab und lassen es etwas abkühlen. Mischen Sie Ausstrich auf festem Schaum und fügen Sie nach und nach warmes Wasser zu den weißen und Peitschen hinzu. Wir machen feste Masse.
Nicht verlassen auf einem Blatt Teig mit Butter Füllung geschichtet quellen, setzen Sie die getränkten Teigplatte, geschichtet Bílkova Füllung und gießt geschmolzene Schokolade in denen wir Öl gegeben. Lass uns im Kühlschrank stecken bleiben. Guter Geschmack!

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