Bananen-Schoko-Kuchen
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für den Teig:

  • 6 St.Eier
  • 150 gZucker
  • 150 gMehl
  • 1 Pck.Vanillezucker
  • Saft von 1 Orange

Für die Creme:

  • 1 lMilch
  • 10 ELZucker
  • 3 Pck.Puddingpulver mit Schokoladengeschmack
  • 150 gButter
  • 150 gZartbitterschokolade

Außerdem:

  • 3Bananen

Zubereitung

[directions title=””]

  1. Eier und Zucker schaumig schlagen und Vanillezucker und Mehl hinzufügen. Den Teig auf ein Backblech geben und bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen.
  2. Wenn der Teig fertig gebacken ist, aus dem Ofen nehmen und noch warm mit dem Saft aus 1 Orange beträufeln. Auskühlen lassen.
  3. Für die Creme Puddingpulver in 200 ml anrühren und den Rest der Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, das angerührte Puddingpulver dazugießen und das Ganze so lange kochen, bis es dick wird.
  4. Schokolade in Stücke brechen, in den warmen dicken Schokopudding geben und unter Rühren darin schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, Butter hinzufügen und ebenfalls unter Rühren schmelzen.
  5. Die Puddingcreme auf dem abgekühlten und mit Bananen belegten Kuchen verteilen. Fest werden lassen, dann in Stücke schneiden und servieren. Lasst es euch schmecken!

[/directions]

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments