Bandnudeln mit buntem Gemüse und Salicorners

  • on 3. Mai 2020
  • Likes!
Bandnudeln mit buntem Gemüse und Salicorners
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 12 Hände Algen ( Salicornes )
  • 6 Nester frische Bandnudeln grün
  • 6 Nester frische Bandnudeln weiß
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 Fenchelknolle
  • glatte Petersilie
  • Ingwer
  • weißer Portwein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • 3 Scheiben Weißbrot

Zubereitung

Das Gemüse in Würfel, Fenchel in Streifen schneiden und in der Olivenöl andünsten, später die frischen Bandnudeln und die gehackte Petersilie unterheben. Das Ganze nun mit Salz, weißem Pfeffer aus der Mühle und weißem Portwein abschmecken. Ränder vom Weißbrot entfernen, in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl rösten.

Anschließend auf ein Küchenkrep geben.

Salicorners andünsten und zum Schluss mit den Croutons über die Gemüsebandnudeln geben.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Article Categories:
Nudelgerichte
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

Mr. Jackson
@mrjackson