Bauernfrühstück

  • on 8. Februar 2019
  • Likes!
Bauernfrühstück
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

100 Gramm Räucherspeck
1 Zwiebel
6 Gekochte Kartoffeln
6 Ei
Salz und Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung

Speck und Zwiebel würfeln, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speck in der Pfanne auslassen, Zwiebel und Kartoffeln darin goldbraun rösten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln gießen und unter vorsichtigem Rühren stocken lassen. Zum Schluss leicht bräunen und mit der Pfanne auf vorgewärmte Platte stürzen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch überstreuen und mit grünem Salat anrichten.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Tags:
·
Article Categories:
Kartoffeln & Klöße
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.