Brotaufstrich, mediterran
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

100 g Feta
100 g Frischkäse
5 getrocknete in Öl eigelegte Tomaten
Artischockenherzen aus der Dose
2 Knoblauchzehen
2 El Ajvar, scharf
Chilipulver
evtl. Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence

Zubereitung

Feta mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Frischkäse dazu geben und gut verrühren. Die getrockneten Tomaten, Artischockenherzen, Knoblauch mit dem Pürierstab pürieren. Den Käse dazu geben und nochmals mit dem Pürierstab pürieren. Das Ganze dann mit Ajvar, Chilipulver, Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence gut würzen.

Tipp: Dip mit Stangenbrot oder einem Partykranz servieren.

 

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments