Couscous-Auflauf Caprese

  • on 3. Mai 2020
  • Likes!
Couscous-Auflauf Caprese
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 300 ml Tomatensaft
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El heller Balsamico – Essig
  • Zucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g Couscous
  • ca. 3 Stiele Basilikum
  • 375 g Mozzarella

Zubereitung

Tomatensaft, Gemüsebrühe, Olivenöl, heller Balsamico, ½ Teel. Zucker, Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle in einem Topf aufkochen. Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Tomatenbrühe übergießen. Schüssel zudecken und ca. 5 Minuten quellen lassen.

Backofen auf 220° Grad vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln. Basilikumblätter abzupfen, Mozzarella grob zerzupfen. Auflaufform einfetten. Couscous auflockern. Couscous, Tomatenscheiben, zerzupfter Mozzarella und Basilikum abwechselnd in die Auflaufform schichten dabei mit Käse abschließen.

Mit einem El Olivenöl beträufeln und für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Aufläufe
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.