Currysauce für Currywurst

  • on 28. Mai 2020
  • Likes!
Currysauce für Currywurst
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1 Flasche Tomatenketchup, einfaches, ca. 500 ml
  • 2 kleine Zwiebel(n)
  • 3 EL Balsamico, dunkel
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Currypulver
  • etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Wasser

Zubereitung

Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Etwas Tomatenmark dazugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Essig und Honig dazugeben und bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Der Essig darf nicht zu schnell verdampfen.

Dann die Sojasauce und die anderen Gewürze dazugeben. Gut umrühren, ggf. noch etwas Wasser dazugeben. Abschmecken, ob noch etwas Curry oder Chili dazu soll.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Dips und Brotaufstriche
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.