Dicke Bohnen à la Kathi

  • on 6. Januar 2019
  • Likes!
Dicke Bohnen à la Kathi
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

1 Glas dicke Bohnen
1 Scheibe Bauchspeck
1 m.große Zwiebel
etwas Butter
2 Prisen Bohnenkraut
etwas Pfeffer
etwas Mehl

Zubereitung

Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten lassen. Die dicken Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und dabei das dicke Bohnenwasser auffangen. Das Mehl zu den dicken Bohnen geben und mit dem Bohnenwasser eine Mehlschwitze herstellen.

Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen zu der Schwitze dazugeben. Alles gut verrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp: Dazu schmeckt am besten Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Gemüse
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.