Erdbeerbiskuit mit Vanillepudding

  • on 9. Dezember 2018
  • Likes!
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

 

5 EL Mehl
4 EL Zucker
3 Ei(er)
2 EL Öl
1 EL Essig (Apfelessig)
1 Vanillinzucker
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz

Für den Belag:
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
400 ml Milch (0,3% Fett)
45 g Zucker
1 Pck. Tortenguss, roter
500 g Erdbeeren

Zubereitung

Aus den ersten acht Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig in eine vorbereitete 26er Springform füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10-15 Min. backen. Auskühlen lassen.

Vanillepudding nach Packungsanweisung – aber nur mit 400 ml Milch und Zucker – zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Dann einen Tortenring um den Boden legen und den Pudding darauf verteilen. Fest werden lassen.
Danach die Erdbeeren putzen und bei Bedarf halbieren. Gleichmäßig auf dem Pudding verteilen. Zum Schluss einen Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über den Erdbeeren verteilen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Article Categories:
Kuchen & Torten Rezepte
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

Mr. Jackson
@mrjackson