Fluffiger Heidelbeerkuchen

  • on 3. Juni 2020
  • Likes!
Fluffiger Heidelbeerkuchen
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 250 mlSchlagsahne
  • 2 TassenZucker
  • 3 TassenMehl
  • 4Eier
  • 1 Pck.Backpulver
  • Heidelbeeren
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Ein Backblech von 30 x 40 cm mit Butter einfetten und gut mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zum Messen eine Tasse mit einem Volumen von 250 ml verwenden.

Eier und Zucker steif schlagen. Dann die Schlagsahne dazugeben, ordentlich schlagen und zum Schluss das Mehl mit Backpulver vorsichtig unterheben. Den Teig aufs Backblech geben.

Den Teig mit Obst belegen und in den Ofen schieben. Ungefähr 15 – 20 Minuten backen; es hängt von dem jeweiligen Backofen ab, deshalb bitte aufpassen.

Den fertig gebackenen Kuchen aus dem Backofen herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Article Categories:
Kuchen & Torten Rezepte
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

Mr. Jackson
@mrjackson