Frikadellen mit Camembert gefüllt
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für die Frikadellen:

  • 500 gSchweinehackfleisch
  • 1Ei
  • 1 HandvollSemmelbrösel
  • 100 mlMilch
  • 1 TLPaprikapulver, edelsüß
  • 1 ELSchnittlauch
  • 1Knoblauchzehe
  • nach Geschmack Pfeffer und Salz

Außerdem:

  • 2Camemberts
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Hackfleisch mit einem Ei, Semmelbröseln, Milch, Paprikapulver, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.

Camemberts längs halbieren, sodass man 4 Scheiben bekommt. Aus der Hackfleisch-Mischung kleine Kreise formen und zwischen zwei davon jeweils eine Scheibe Camembert legen.

Die Frikadellen in nicht zu heißem Öl goldbraun braten. Mit Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments