Gefüllte Paprika, vegetarisch

  • on 20. Januar 2019
  • Likes!
Gefüllte Paprika, vegetarisch
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

6 Paprikaschoten, bunt
30g Butter
2 Tl Curry
3 El Tomatenmark
3 Zwiebeln
200g weißer Quinoa
1Tl Paprikapulver
2 Tl Salz
1 Zucchino
500 ml Wasser
1Tl Knoblauchgranulat
geriebener Emmentaler
3 kl. Chilischoten
2 Eier

Zubereitung

Quinoa unter fließendem heißem Wasser waschen, anschließend in 500ml Wasser leicht kochen lassen. Komplett aufgesogen ist das Wasser nach ca. 20 Minuten. Den Deckel von den Paprikaschoten schneiden, entkernen und waschen.

Die Zwiebeln und die Zucchino in kleine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles schön anbraten. Das Gemüse, die Gewürze und die Eier zum Quinoa geben und vorsichtig verrühren.

In die Paprikaschoten füllen, in eine Auflaufform stellen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Gefüllte Paprikaschoten im Backofen bei 180 ° Grad ca. 30 Minuten garen lassen.

Wer möchte kann noch eine Frischkäse-Kräutersauce dazu reichen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.