Gemüseauflauf mit Bratwurst

  • on 3. Mai 2020
  • Likes!
Gemüseauflauf mit Bratwurst
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 500g Drillinge ( kleine Kartoffeln )
  • 300g Möhren
  • 3 rote Zwiebeln
  • 4 – 5 Stiele Thymian
  • 250g Datteltomaten
  • 1 El Honig
  • 2 El Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 El Öl
  • 4 ungebrühte Bartwürstchen
  • Alufolie

Zubereitung

Kartoffeln waschen, trocken reiben und halbieren. Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocknen und die Blätter von den Stielen zupfen. Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren.

Kartoffeln, Möhren, Thymianblättchen und rote Zwiebeln in einer Schüssel mit Honig und Balsamico-Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Bratwürste darin unter wenden 2 – 3 Minuten kräftig anbraten.

Bratwürste herausnehmen und mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad Umluft für 25 – 30 Minuten backen.

Evtl. nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Fleischgerichte · Gemüse
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.