Gemüsepfanne, vegetarisch
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für 4 Personen

2 Paprikaschoten, rot
6 Tomaten
1 kleine Zucchini
1 Paket frische Champignons
1 Becher Sahne
2 Zwiebeln
Kräuter
Paprikapulver, edelsüß
Salz u. Pfeffer
1 – 2 Knoblauchzehen
Olivenöl

Zubereitung

Gemüse waschen und klein schneiden. Einen guten Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben und die kleingeschnittenen Zwiebeln kurz anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend zuerst die Paprika hinzugeben danach die Zucchini, Champignons und am Schluss die Tomaten hinzugeben.

Das Ganze leicht anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräutern und geriebenem Knoblauch würzen. Am Ende die Sahne unter das Gemüse heben.

Als Beilage kann man eine leckere Kartoffel oder Reis servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments