Granatsplitter Rezept
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1/2 Tortenboden, am besten selbst gebacken
  • 1 Pck. Cremepulver für Buttercreme
  • Milch
  • Butter
  • Rum
  • 1 EL Kakaopulver
  • Kekse, runde, als Boden
  • Kuchenglasur, Schoko

Zubereitung

Den Tortenboden ganz trocknen lassen und fein zerkrümeln. Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, 1 EL Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Die Biskuitkrümel untermischen. Auf die Kekse mit der Buttercrememasse spitze Häufchen setzen, die Granatsplitter mit Schokoguss überziehen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments