Hackfleisch Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen

  • on 10. Dezember 2018
  • Likes!
Hackfleisch Nester mit Käse-Füllung aus dem Backofen
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

1 kg Hackfleisch
1 St.große Zwiebel
100 ml Milch zum Einweichen von Brot
100 g   Brötchen
Knoblauch
Salz und Gewürz nach Geschmack

Für die Füllung:
200 gsaure Sahne
2 St.Eier
200 gReibekäse
Dill oder andere Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

[directions title=””]
  1. Das Brot in Milch einweichen. Die Zwiebel in Würfel Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit dem Brot, den Zwiebelstücken, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermengen.
  2. Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
  3. Aus der Fleischmasse Plätzchen formen und auf ein Backblech legen. Jeweils in die Mitte eine Mulde drücken, damit man Platz für die Füllung hat.
  4. Die Füllung auf das Fleisch geben und bei 200 °C Grad etwa 25 Minuten backen.
[/directions]

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Tags:
·
Article Categories:
Beilagen · Partyrezepte · Vorspeise
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.