Kartoffel-Rösti mit Möhren und Ingwer
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

600g Kartoffeln
400g Möhren
50g Ingwer
2 Eier
2 El Mehl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
200g Creme fraiche
2 El Honig
1 säuerlichen Apfel
200g Räucherlachs

Zubereitung

Kartoffeln, Möhren und Ingwer reiben, ausdrücken. Mit Mehl bestäuben und vermischen. Eier unterheben. Röstimasse mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz goldbraun backen. Anschließend kurz auf ein Küchentuch geben. Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Creme fraiche und 2 El Honig mischen. Rösti mit Räucherlachs und Apfelcreme servieren.

Wer keinen Ingwer mag kann ihn auch weg lassen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments