Kartoffelküchlein

  • on 11. Dezember 2018
  • Likes!
Kartoffelküchlein
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für 6 Personen

500g Kartoffeln
300g Milch
3 Eier
80g Dinkelmehl
1Tl Backpulver
Salz
4 El Rapsöl

 

Zubereitung

Die Kartoffeln ( ungeschält ) 20 – 25 Minuten kochen lassen, Schale entfernen. Kartoffeln heiß durch die Kartoffelpresse pressen. Nun die Milch und anschließend die Eier vorsichtig unterrühren. Mehl, Backpulver, Muskat und Salz hinzufügen, alles miteinander mischen. Den Kartoffelteig quellen lassen für ca. 15 Minuten.

Jetzt das Rapsöl in ein große Pfanne geben und die Kartoffelküchlein von beiden Seiten 3 – 4 Minuten goldbraun backen. Zum warm halten die Kartoffelküchlein bei 80° Grad in den Ofen stellen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Beilagen
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.