Kichererbsen und weiße Bohnen Stew

  • on 3. Mai 2020
  • Likes!
Kichererbsen und weiße Bohnen Stew
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400g Kartoffeln
  • 2 El Olivenöl
  • 1 D. Tomaten (850g)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Zimt
  • Pfeffer, schwarz
  • 1 Dose Kichererbsen (425g)
  • 250g Möhren
  • 200g Feta
  • 6 Stiele Koriander
  • 1 Dose weiße Bohnen (425g)

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln ebenfalls in Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Kartoffelwürfel 5 Minuten andünsten.

Die Tomaten hinzugeben und leicht mit einem Pfannenheber zerdrücken. Mit 1l Wasser angießen und mit Salz, Cayennepfeffer, je ½ Tl. Kreuzkümmel und Zimt würzen. Alles aufkochen lassen und 30 Minuten köcheln lassen.

Weiße Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb geben und abbrausen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mit garen.

Die Kichererbsen und die weißen Bohnen ca. 5 Minuten vor Schluss mit erwärmen. Feta zerbröckeln, Koriander waschen und trocken schütteln. Korianderblättchen grob hacken. Stew mit Salz und schwarzer Pfeffer abschmecken.

Beim Anrichten mit Feta und Koriander bestreuen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Gemüse
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.