Kleine Rösti aus der Muffinform
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für 12 Röstis:

  • 500 gr. festkochende Kartoffeln
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 30 gr. Butter, plus etwas zum Fetten der Förmchen

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser 7 min vorgaren.

Backofen auf 220°C vorheizen.

Die Mulden einer 12er Muffinform mit  Butter gründlich fetten.

Zwiebel schälen. Die Kartoffeln und die Zwiebel grob raffeln,  in eine Schüssel geben, mit der geschmolzenen Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Mischung mithilfe von 2 Gabeln in die Förmchen geben und ein wenig festdrücken.

Im vorgeheizten Ofen in ca. 45 goldbraun.

Zum Servieren auf einen vorgewärmten Teller geben.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments