leckeres Pfannkuchen
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für den Teig:

  • 1 großer Becher Naturjoghurt
  • 1 Joghurt-Becher Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5 EL Milch
  • 4 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

Zum Verzieren:

  • nach Bedarf Öl zum Braten
  • Puderzucker und Zimt zum Bestäuben
  • Schmand

Zubereitung

Fluffige Joghurt-Pfannkuchen – ein gesundes Frühstück, das ihr lieben werdet. Bei uns zu Hause ist dieses Gericht der Renner.

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Dann Milch, Mehl mit Backpulver, Joghurt und Salz hinzufügen.

Zum Schluss das steife Eiweiß unterheben.

Zubereitung des Rezepts Fluffige Joghurt-Pfannkuchen, schritt 1

Sofort in etwas Öl braten. Mit Zucker, Zimt und einem Teelöffel Schmand servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments