Mangoträumchen mit Kokos-Flaks

  • on 23. Juni 2019
  • Likes!
Mangoträumchen mit Kokos-Flaks
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für 8 Personen

2 Mango(s) reif
400ml Kokosmilch
100g Zucker
2 El Limettensaft
Kokosflaks
2 Stängel Minze (Dekoration)

Zubereitung

Die Mangos sollten reif und weich sein. Bei frischen Mangos bedarf es je nachdem wie süß sie sind etwas mehr Zucker.
Mangos schälen und vom Kern weg schneiden. Anschließend in Stücke schneiden. Kokosmilch, Zucker und Limettensaft dazu geben.

Das Ganze mit dem Mixstab pürieren, in Schälchen füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Schälchen für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren die Kokosflaks anrösten, abkühlen lassen und auf der Mangocreme verteilen, mit einem Minzblatt dekorieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.