Nußkuchen
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 5 Eier
  • 200g Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 200g Mehl
  • 100g gem Haselnüsse
  • 1 Pck Backpulver
  • ca 100ml Rum
  • 1/4 l Öl
  • 1 Fläschchen Rum-Aroma

Zubereitung

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Langsam Öl einlaufen lassen. Rum und Rum-Aroma einrühren. Mehl mit Backpulver und den Nüssen mischen und unterheben.
Bei 160° ca 35 Minuten backen.

Aus dem Rest kann man immer ein paar Muffins machen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments