Obsttorte – Sehr saftig und lecker

  • on 9. Dezember 2018
  • Likes!
Print Friendly, PDF & Email

ZUTATEN

für 12 Port.
200 ml Rama Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
225 g Zucker
3 Eier
1 TL abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
225 g MONDAMIN Feine Speisestärke
1 gehäufter TL Backpulver
2 EL Milch
1 Dose (850 ml) Aprikosen, abgetropft
1 EL Puderzucker

ZUBEREITUNG

Zubereitungszeiten des Rezepts Saftige Obsttorte:
Vorbereitungszeit: 20 min
Backzeit: 60 min

[directions title=””]
  1. Pflanzencreme, Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Speisestärke mit Backpulver vermischen, nach und nach mit der Milch unterrühren.
  2. Aprikosen abtropfen lassen, frische Früchte waschen, häuten, entkernen und halbieren oder vierteln.
  3. Teig in die gefettete Springform füllen und die Früchte darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas: Stufe 2/Umluft: 150 °C) ca. 60 Minuten backen. Kuchen auf einem Rost auskühlen lassen und mit Puderzucker bestauben
[/directions]

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Article Categories:
Kuchen & Torten Rezepte
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

Mr. Jackson
@mrjackson