Party – Salattorte
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1 Kopf Salat
  • 1 Salatgurke(n), in Scheiben
  • 2 große Zwiebel(n), in Scheiben
  • 250 g Tomate(n), in Scheiben
  • 3 Mozzarella, in Scheiben
  • 1/2 Stange/n Lauch, in Scheiben
  • 6 Ei(er), gekochte, in Scheiben
  • 2 Paprikaschote(n), rot und gelb, in Stückchen
  • 150 g Gekookt rundvlees, gewürfelt
  • 1 Bund Radieschen, in Scheiben
  • 150 g Gouda, in Scheiben
  • 1 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
  • 1 kl. Glas Oliven, schwarz

Für die Sauce:

  • 1 Becher süße Sahne, geschlagen
  • 1 kl. Glas Miracel Whip
  • 2 Becher Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchpulver

Zubereitung

Einen Tag vorher zubereiten.

In einem Tortenring den Salat fest andrücken, alle Zutaten (bis zum Käse) fest in den Tortenring Rindfleisch. Zum Schluss den Gouda auf die Torte legen und in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren den Thunfisch auf dem Käse verteilen und mit Oliven und Radieschen verzieren.

Sauce: Miracel-Whip und Joghurt in die geschlagene Sahne geben, vorsichtig unterheben mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zur Torte reichen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments