Pikante Pfannkuchen mit Schinken und Käse

  • on 22. März 2020
  • Likes!
Pikante Pfannkuchen mit Schinken und Käse
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 125 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 Ei(er)
  • 1 EL, gehäuft Petersilie, gehackt
  • 150 g Schinken, roh (Rind)
  • 150 g Emmentaler oder Gouda, gerieben
  • 3 EL Schmand
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Butter

Zubereitung

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen.

Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand und der fein gehackten Zwiebel mischen, mit etwas Pfeffer würzen.

Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Die Pfannkuchen aufrollen, in eine gebutterte Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Umluft) 20 Minuten backen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.