Quinoa-Salat

  • on 20. Januar 2019
  • Likes!
Quinoa-Salat
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

200g Quinoa
100g Rosinen
3 Lauchzwiebeln
1 Apfel
2 Möhren
100g Erdnüsse, ungesalzen
2 Tl Orangen-Schale, geriebene
4 El Erdnussöl

Zubereitung

Quinoa mit einem ½ l leicht gesalzenem Wasser zum kochen bringen und zudecken bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen, ab und an umrühren. Die Rosinen untermischen, Topf von Herdplatte nehmen und fünf Minuten neben der Kochstelle ziehen lassen.

Quinoa auf einem Backblech ausbreiten und gut auskühlen lassen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Apfel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und raspeln. Quinoa mit Lauchzwiebeln, Apfel, Möhren und allen anderen Zutaten in einer Schüssel mischen und vor dem servieren eine halbe Stunde ziehen lassen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.