Rahmkuchen mit Pfirsich

  • on 6. Januar 2019
  • Likes!
Rahmkuchen mit Pfirsich
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

200g Mehl
1Tl Backpulver
125g Zucker
4 Eier
75g Butter
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500g Schmand ( Sauerrahm )
250 g Quark
475g Pfirsiche
100ml Sahne

Zubereitung

Mehl, Backpulver, gewürfelte Butter, 1 Ei, und 75 g Zucker gut glatt verkneten. Nun den Teig zwischen zwei Backpapierbögen rund ausrollen und in eine 28iger Springform drücken. Den oberen Backpapierbogen jetzt abziehen. Jetzt den Knetteig 3cm hoch an den Rand drücken.

Die noch übrig gebliebenen 3 Eier, 100g Zucker, Vanillepuddingpulver, Schmand und Quark gut miteinander verrühren. Anschließend die gut abgetropften und in Spalten geschnittenen Pfirsichen auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

Zum Schluss die Schmand-Quarkmasse auf den Pfirsichen verteilen und den Kuchen auf mittlerer Schiene ca. 60 Minuten goldgelb backen und in der Form abkühlen lassen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 3 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.