Rindergulasch vom Mediterran

  • on 9. Dezember 2018
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ZUTATEN
für 4 Port.

Für das Gulasch:
1 Möhre
1 Zwiebel
600 g Rindergulasch
2 EL Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
1 Lorbeerblatt
1 Zweig frischer Rosmarin
Pfeffer
1 Dose Tomaten (400 g)
350 ml Fleischsuppe (Instant)
1-2 TL Balsamico-Essig
etwas Zucker

Für das Gemüse:
250 g Zucchini
1 gelbe Paprika
2 EL Pflanzencreme Culinesse Rapsöl
Jodsalz
Pfeffer
100 g Zuckerschoten
1 rote Zwiebel

ZUBEREITUNG

Zubereitungszeiten des Rezepts Rindergulasch vom Mediterran :
Vorbereitungszeit: 25 min
Kochzeit: 90 min

[directions title=””]
  1. Für das Rindergulasch Möhre und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in einem Topf portionsweise in Rama Pflanzencreme rundherum anbraten. Möhren und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Tomaten, Fleischsuppe, Lorbeerblatt und Rosmarin zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Mit Balsamico-Essig, einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.
  2. Für das Gemüse Zucchini, Paprika und Zuckerschoten putzen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden und Zuckerschoten schräg halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gemüse in einer Pfanne in der heißen Rama Pflanzencreme 3-4 Minuten braten, das Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüse unter das Gulasch mischen und servieren.
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Fleischgerichte
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