Sandwich-Lasagne in 15 Minuten
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 1 Pck.Toastbrot
  • 250 ml Schlagsahne
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Mozzarella
  • 500 g Schinken
  • 200 ml passierte Tomaten oder Tomatensoße
  • Geriebener Parmesankäse
  • Öl

Zubereitung

Öl in einen Topf geben und die Zwiebel goldbraun rösten, dann den Knoblauch und zum Schluss die passierten Tomaten dazugeben. Sobald die Masse beginnt zu kochen, die Sahne unterrühren.
Kurz aufkochen lassen und anschließend den Topf vom Herd nehmen.
Die Toastbrotscheiben in eine Auflaufform legen, einen Teil der Tomatensoße darauf verteilen, dann die Schinkenscheiben und den Mozzarella darauf legen. Diesen Schritt solange wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen, in den Ofen schieben und goldbraun backen. Guten Appetit!

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 2

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments