Sauerkraut mit Kassler
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg Kasselernacken
  • 5 Zwiebel(n)
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 2 Dose/n Sauerkraut
  • 1 Dose/n Ananasstücke
  • 2 Becher Sahne à 200 ml

Zubereitung

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten

Fleisch in grobe Würfel schneiden (ggf. Knochen abtrennen), scharf anbraten, herausnehmen.

Zwiebeln glasig dünsten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Fleisch, Sauerkraut, Sahne dazugeben sowie abgetropfte Ananasstücke. Ca. 1 Std. köcheln lassen.

Dazu passt Kartoffelmus.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments