Schmand Schinken Nudeln
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 75 g Nudeln, Spiralnudeln aus Hartweizengrieß, Rohgewicht
  • 70 g Zwiebel(n)
  • 70 g Schinken vom Rind, gewürfelt
  • 100 g Schmand
  • 20 g Käse, herzhaft, gerieben
  • etwas Öl

Zubereitung

Nudeln nach Packungsvorschrift garen, nicht ganz abtropfen lassen.

Die Zwiebel und den Schinken würfeln, in Öl hellbraun anbraten. Schmand einrühren, etwas einköcheln lassen. Die fertig gekochten Nudeln dazugeben, mit dem geriebenen Käse bestreuen, rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments