Schnelle Sommerpasta mit Rucola

  • on 10. Dezember 2018
  • Likes!
Schnelle Sommerpasta mit Rucola
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
250 g Kirschtomate(n)
1 Bund Rucola
250 g Mozzarella
n. B. Aceto balsamico
n. B. Olivenöl
n. B. Salz
n. B. Pfeffer

 

Zubereitung

Kirschtomaten vierteln, abgetropften Mozzarella und den Rucola in kleine Stücke hacken, alles mischen. Nach Geschmack Balsamico, Pfeffer und Salz hinzugeben (die Menge der Nudeln beim Salzen nicht vergessen, also lieber etwas mehr Salz verwenden oder später nachwürzen) und einen guten Schuss Olivenöl untermischen. Die Spaghetti al dente kochen. Mit den anderen Zutaten vermischen (der Mozzarella verklebt nicht, wenn die Pasta etwas abgekühlt ist).
Kalt oder lauwarm servieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Tags:
·
Article Categories:
Salate
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.