Schneller Streuselkuchen
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für den Teig:

  • 200 g Zucker
  • 4 Ei(er)
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Für die Streusel:

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillezucker

Für den Guss:

  • 1 Becher Schlagsahne
  • Puderzucker

Zubereitung

Teig herstellen und ein Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen.

Streusel herstellen und auf dem Teig verteilen.

Bei 180°C Heißluft circa 20 Minuten backen.

Auf den heißen Kuchen 1 Becher flüssige Schlagsahne träufeln. Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Super schnell und super lecker!!!

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments