Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln

  • on 12. Februar 2020
  • Likes!
Schnitzel mit Spargel und Kartoffeln
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten (2 Portionen)

  • 2 Schweineschnitzel
  • 750 g Spargel
  • 6 große Kartoffel(n)
  • 50 g Butter n. B.
  • Semmelbrösel
  • 50 g Mehl
  • 1 Ei(er), verquirlt
  • 50 ml Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Muskat
  • Öl
  • Zucker

Zubereitung

Spargel schälen und jeweils am Ende ein Stück davon abschneiden. Den Spargel in einem großen Topf ca. 20 Min. zusammen mit Salz, etwas Olivenöl und Zucker kochen lassen. Spargel zum Gericht direkt warm servieren.

Kartoffeln schälen und in einem Schnellkochtopf richtig weich kochen. Dann zusammen mit der Milch, Petersilie, etwas Butter, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab zerkleinern, bis es einen festen Brei gibt. Schweineschnitzel waschen und klopfen. Dann in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren.

In einer Pfanne mit der zerlassenen Butter braten. Idealerweise sollte das Schnitzel mit dem Brei und den Spargeln gleichzeitig fertig werden.

Wenn alles fertig ist, kann angerichtet werden! Guten Appetit!

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 2

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Article Categories:
Fleischgerichte
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

Mr. Jackson
@mrjackson