Schokokuchen vom Blech

  • on 4. Januar 2019
  • Likes!
Automatisch gespeicherter Entwurf
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

250 g Margarine
300 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
6 Ei(er)
1 TL Zimt
2 Becher Sahne
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Kakao
Fett für das Blech
Kuchenglasur (Schokoglasur)
Streusel, bunte (Nonpareilles)

Zubereitung

Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Den Zimt dazugeben. Anschließend die Sahne (ungeschlagen) unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Am Ende den Kakao ebenfalls sieben und unterrühren.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoglasur bestreichen und mit Nonpareille bestreuen.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Backen · Kuchen & Torten Rezepte
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.