Spaghetti Carbonara

  • on 3. Mai 2020
  • Likes!
Spaghetti Carbonara
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

  • 200 g Pancetta
  • 600g frische Spaghetti
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 125g frisch geriebenen Parmesan
  • 2 Tl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, schwarz

Zubereitung

Den Speck in feine Würfel schneiden. Die Spaghetti in einem großen Topf Salzwasser kochen. Das Eigelb und die Eier in einer Schüssel mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle gut verquirlen.

Geriebenen Parmesankäse unterheben. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck knusprig anbraten. Die Spaghetti abgießen und zum Speck in die Pfanne geben. Den Herd ausschalten und die Pfanne von der Herdplatte nehmen.

Die verquirlten Eier hinzugeben und vorsichtig unterheben. Pfanne sollte nicht zu heiß sein da sonst aus der Eiermasse schnell Rührei werden kann! Gegebenenfalls Spaghetti nochmal mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Anzahl Bewertungen: 1

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Nudelgerichte
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.