Spaghetti Muffins

  • on 9. Dezember 2018
  • Likes!
Print Friendly, PDF & Email

ZUTATEN
für 12 Stück

150 g Möhren
5 Eier (Größe M)
250 ml Cremefine zum Kochen 15 % Fett
Jodsalz, Pfeffer
50 g geriebener Käse
60 g Frühlingszwiebeln
60 g Speckwürfel
1 EL Butter
200 g Spaghetti

Außerdem:
Butter zum Fetten der Muffinform

ZUBEREITUNG

Zubereitungszeiten des Rezepts Spaghetti Muffins:
Vorbereitungszeit: 40 min
Backzeit: 20 min

[directions title=””]
  1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Möhren und Speck in der Rama 5 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.
  2. Spaghetti nach Packungsangabe garen, abgießen und zur Gemüse-Speck-Mischung geben.
  3. Die Mulden eines Muffinblechs mit Rama gut einfetten. Spaghetti mit einer Gabel portionsweise aufrollen und die Nudelnester in die Mulden setzen. Restliche Gemüse-Speck-Mischung auf die Nudelnester verteilen.
  4. Eier mit Rama Cremefine verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Guss gleichmäßig über die Nudeln gießen. Mit Käse bestreuen.
  5. Spaghetti-Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und ca. 5 Minuten im Blech abkühlen lassen. Muffins durch leichtes Drehen aus der Form lösen und servieren.
[/directions]

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Nudelgerichte
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.