Tomaten-Avocado Dip mit Quark

  • on 15. Dezember 2018
  • Likes!
Tomaten-Avocado Dip mit Quark
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

3 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
3 Tl flüssiger Honig
1 reife Avocado
2 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
500g Magerquark
1 rote Paprikaschote
Paprikapulver, edelsüß
2 El gehackte Petersilie

Zubereitung

Zitronensaft, Honig, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz für die Marinade verrühren. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Nun die Avocado schälen und in Würfel schneiden.
Die Fleischtomaten waschen, kreuzweise einschneiden und für einige Sekunden in einen Topf mit kochendem Wasser legen. Anschließend die Tomaten in kaltes Wasser legen, die Haut abziehen, die Tomaten entkernen und alles in Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und fein reiben. Quark mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und verrühren. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Tomatenwürfel, Paprikawürfel ( ein wenig zurück legen ) und Avocado mit der Marinade verrühren. Das Ganze mit Paprikapulver würzen und die feingehackte Petersilie unterheben.

Tomaten-Avocado Dip in eine Schüssel füllen und mit den restlichen Paprikastückchen bestreuen. Bis zum servieren kalt stellen.

Dip vorne im Bild !

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Article Categories:
Dips und Brotaufstriche
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.