Trifle mit Weintrauben

  • on 10. Dezember 2018
  • Likes!
Trifle mit Weintrauben
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

Für 4 Personen
150g helle Trauben
150g dunkle Trauben
2 El Cranberries
100g Mascarpone
200g Vanille Joghurt
200g Magerquark
100g Amarettinis
100 – 150ml weißer Traubensaft
1-2 Stiele Minze
Etwas Amaretto

 

Zubereitung

Weintrauben waschen und halbieren. Cranberries mit 3 El Traubensaft aufkochen und abkühlen lassen. Abgekühlte Cranberries mit Joghurt, Mascarpone und Quark behutsam vermengen.
Amarettinis mit dem Nudelholz zerbröseln.

Hälfte der Amarettinibrösel in 4 Gläser verteilen und mit etwas Amaretto beträufeln. Nun die Hälfte der Cranberrie-Joghurt-Mascarpone-Quarkmischung darauf verteilen. Anschließend die Weintrauben drauf vergeben. Nun alles wiederholen.

Gläser in den Kühlschrank stellen und 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Minzblätter garnieren.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.