Zwetschgen-Feigen Marmelade

  • on 13. April 2019
  • Likes!
Zwetschgen-Feigen Marmelade
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten

950g Zwetschgen
3 Soft-Feigen
500g Gelierzucker 2:1
Saft einer halben Zitrone
Zimt
Mark einer Vanilleschote

Zubereitung

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und würfeln. Die Feigen würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. Alles aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In gereinigte Gläser füllen, verschließen, für 10 Minuten auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

Tipp: Schmeckt auch erwärmt gut zu frischen Waffeln mit Sahne.

Rezept bewerten:

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Leave your vote

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Don't Miss! random posts ..

close
Mr. Jackson
@mrjackson

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.